구디가디

구로/가산디지털 단지의 모든 정보가 한눈에!!

너무합니다.!!!!

건물주되자| 2019-11-01 17:51:16| 조회수 1706| 댓글 4| 평점 10| 찜하기 0
찜하기

한번은 구디가디몰 접속을 차단시켜서 출석도 못하고 물품 구입도 못하게 하더니

이제는 인증을 하라고 합니다.

인증절차를 거쳐 신규가입을 했는데

아무런 공지없이 갑자기 핸드폰 인증을 하라고 합니다.

내 명의 핸드폰이 없는데 ........

그동안 열심히 모아온 포인트는 사용할 수가 없네요.

신규 가입도 아니고 기존 회원인데 다시 인증을 하라는것이 말이 됩니까!!!

포인트 사용할 수 있도록 해주세요

추천평점이란?

현재 보고 있는 비밀정보가 도움이 되셨다면,
추천평점을 남겨주세요.
20명 이상 평점8점 이상 정보는 우수비밀정보로 자동선정되며,
글쓴이에게 1,000P 증정됩니다.
우수비밀정보는 매주 수요일 선정되는 베스트 비밀정보에
자동 도전 됩니다.

참여인원 4

아라군 (19-11-02 10:23)
인증도 해야하는군요..
큐리 (19-11-03 01:37)
머지?이거 그냥 구디가디 통해서 자동인건대???
건물주되자 (19-11-03 21:28)
구디가디몰 들어갈때 인증하라고 뜹니다. 차단시켜놓은거죠
큐리 (19-11-04 07:06)
음...

공지사항