구디가디

구로/가산디지털 단지의 모든 정보가 한눈에!!

만세식당

아라군| 2017-08-14 09:02:05| 조회수 6181| 댓글 13| 평점 7| 찜하기 0
찜하기

올해초인가 주인이 바껴서 가격이 인상됐지만
소고기 맛은 좋아요~ 고기 썰어주시는 아저씨는 그대로~ 그 분이 주인일지도...
돼지는 비추지만 소한마리는 괜찬하요 남자2명서 소한마리 먹음 배불러요
남자3명에서 드시면 적당하거나 약간 부족요~
방문하면 육회쿠폰 주고요 두번째 방문할때 사용가능해요~
추천평점이란?

현재 보고 있는 비밀정보가 도움이 되셨다면,
추천평점을 남겨주세요.
20명 이상 평점8점 이상 정보는 우수비밀정보로 자동선정되며,
글쓴이에게 1,000P 증정됩니다.
우수비밀정보는 매주 수요일 선정되는 베스트 비밀정보에
자동 도전 됩니다.

7.2

참여인원 5

윤기자 (17-08-14 11:25)
여기 단골집이에요

아라군 (17-08-15 21:46)
저도 고깃집가면 여기로 자주가요~ 혹시나 서로 스쳐 지나갔을지도요 ㅎㅎ
bizbuz (17-08-14 17:59)
만세~~~~~!!

아라군 (17-08-15 21:46)
식당! ㅎ
큐리 (17-08-14 21:51)
오호

아라군 (17-08-15 21:47)
시간되면 가보세요^^
꽃고무신 (17-08-15 00:31)
알찬 정보 감사합니다.

도움되었다니 다행입니다~
여우사랑비 (17-08-15 00:31)
감사합니다.

도움되었다니 다행입니다^^
SsoSsoD (18-05-23 11:20)
아...고기 맛있어보여요..
hit555 (19-03-15 11:46)
좋은정보
건물주되자 (19-08-08 21:00)
고기를 엄청 좋아하는데  좋은 정보 감사합니다

공지사항