구디가디

구로/가산디지털 단지의 모든 정보가 한눈에!!

우리회사 단골회식장소를 소개 합니다.

웰빙| 2020-01-05 17:19:11| 조회수 379| 댓글 13| 평점 8| 찜하기 0
찜하기

ZfJYl5uxAIQ6Kpdl.jpgMD7qzOoq.jpgrKwgp2lklKAABPZpS22lHCH8vtC5gk1h.jpgqCg6f3YpBMNzhIxqCapQWT.jpgIijhDlyaFuX.jpgcew1EznTHMQ7Xd63TTxbb.jpg우리회사  사람들중에 닭고기 못먹는 사람, 돼지고기 못먹는 사람이 있어서 그동안 회식장소 잡기가 힘들었어요.

그래서  발견한 곳이예요.

숯불더덕닭갈비와 숯불더덕통삼겹 전문점 입니다.

참고하세요. 예약 하시면 할인도 된답니다.zFifJafHE9xgM9oWiNvoOP.jpg

으뜸명가

서울시 구로구 디지털로32가길 25 티타운빌딩 102호

02-866-8901

영업시간

평일            오후2시 ~ 오후 11시30분

주말 및 공휴일  오후 4시 ~ 오후 10시

Tip
단체예약 이벤트

최소1일전 메뉴확정예약시

10인이상 결재금액의 6%할인

20인이상 결재금액의 10%할인

추천평점이란?

현재 보고 있는 비밀정보가 도움이 되셨다면,
추천평점을 남겨주세요.
20명 이상 평점8점 이상 정보는 우수비밀정보로 자동선정되며,
글쓴이에게 1,000P 증정됩니다.
우수비밀정보는 매주 수요일 선정되는 베스트 비밀정보에
자동 도전 됩니다.

8.9

참여인원 30

아라군 (20-01-06 08:22)
좋은 정보 감사요~
로이70 (20-01-06 09:32)
맛있겠네요
hit555 (20-01-06 09:36)
오호 회식장소 굿
아리알찬 (20-01-08 00:32)
알찬 정보 감사합니다.
꽃고무신 (20-01-08 00:32)
감사합니다.
여우사랑비 (20-01-08 00:32)
정보 감사합니다.
큐리 (20-01-08 05:27)
맛나겠네요
건물주되자 (20-01-08 20:57)
맛나겠네요
티끌모아태산 (20-01-08 20:59)
잘읽고 갑니다
월급1000만원 (20-01-08 21:01)
좋은 정보입니다
농촌사이다 (20-01-08 21:02)
좋은 정보가 많네요
부자만세 (20-01-08 21:04)
맛있어보입니다
용용삼용이 (20-01-08 21:06)
좋은 정보 잘 읽고 갑니다

공지사항